Совсем никто
19.07.2014 в 02:22
Пишет fandom Dom 2014:

fandom Dom 2014. Визитка.






Мы расскажем историю с самого начала.

Заберемся в подвал и найдем старые фотографии детей, только что пришедших в Дом. Подсветим фонариком белые стены, на которых появляются первые рисунки. Покажем, как по коридорам Дома делают первые шаги те, кому предстоит создавать в его стенах свой мир и жить по его законам. В этих коридорах замурованы окна, выходящие в наружность, но открыты пути на изнанку и в волшебный Лес. Поведаем, как дети Дома получают свои первые клички, говорящие куда больше, чем любые имена, которые меняются, когда младшие становятся старшими. Расскажем множество отдельных историй — больших и маленьких, смешных и грустных, радостных и страшных, из которых и складывается история Дома.

Любая история когда-нибудь заканчивается, но если не хочется расставаться с Домом, можно уйти на новый круг — и начать все с начала.


Кузнечик

«Хочу быть как Череп!»

Хвост Слепого. Ощутил на себе всю нелюбовь к новичкам в Доме и был первым ребенком, получившим амулет от Седого. Он восхитится миром взрослых и расскажет тебе, кем хочет стать, постарается не ввязываться в драки и спасет «вампира» из Могильника от одиночества, а через несколько лет оставит свои иллюзии и вырастет совсем другим человеком.


Слепой

«Не надо про то, чего нет. Рассказывай про то, что сейчас»

Взрослый отшельник, про детство которого нам известно немного. Его память шуршит, пахнет, звенит и говорит голосом Лося — его Бога. Слепой не скажет лишнего слова, но услышит всё и оценит каждую твою попытку донести до него мир, который ему недоступен. Он знает, как уговорить Седого сделать амулет, что слушает Арахна и что даже в Доме в него могут выстрелить из арбалета. Вырастет Хозяином Дома, и его место уже никогда не займет никто другой.
изображение
Волк

«Одиночка плюс одиночка — двое одиночек. А еще десять — целое море одиночества»

Сероголовый, что мучился от одиночества и ночных кошмаров среди медикаментов, бинтов и стерильности Могильника, а после встречи с Кузнечиком нашел свою семью в Чумных Дохляках. Он нарисует на чистой стене тонконогого волка, посвятит тебя в оруженосцы и примет любого в ряды разносчиков заразы. Умрет от добрых слов ангела и останется только в памяти и на одной фотографии.
Сиамцы

«Мы сами по себе»

Отделены друг от друга телом, но едины душой. Они совсем разные, просто это нельзя увидеть так сразу. Ты можешь найти письма Макса, написанные им самому себе, и постарайся не угодить в ловушки Рекса. Они нарисуют на твоей стене тонкого аиста и крокодила, что летает.
изображение
Вонючка

«Очень полезная в хозяйстве вещь!»

Вредный и наглый барахольщик на коляске. Никто не знает, когда именно он попал в Дом, даже считается, что он был в нем с самого начала. Нарисует гоблина на стене, любое событие превратит в песню и выдумает сказку на ходу, а после расскажет ее вам, если, конечно, дадите повод, притащит в комнату всё что можно, и что нельзя, а когда придет время — перенесет достойных на другой круг.


Лось

«Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться»

Ловец детских душ. Бог почти для каждого своего воспитанника. Он будет разговаривать с тобой не так, как разговаривают с тобой другие. И ты поймешь, что он — воплощение иллюзий о прекрасном детском мире. Они рассеются только после его смерти.








скачать




курсоры

скачать




иконки

скачать
















твиттер








URL записи